Phone: 206.239.4780
 

在西雅图学习英语

在西雅图学习英语—–这里是美国发展最快的城市之一

华盛顿语言学院在西雅图城市大学的主校区中,而大学则坐落于西雅图市中心,是美国最国际化的都市和一个令人兴奋的学习场所。你可以参与一系列活动,包括运动会,游公园、旅游观光以及各种节庆活动。通过志愿者工作和交友活动,学校在课堂之外给学生提供了许多练习英语的机会,学生可以跟本地学生互相学习语言。

我能在西雅图做些什么?

西雅图是一个适合居住、学习和探索的地方。

以下几点可以说明西雅图对您来说是一个非常棒的选择:

安全——西雅图在美国是最安全的大城市之一。

干净——西雅图在美国最干净的大城市中排名第二。

令人兴奋——西雅图有四支专业运动团队和热情的球迷,非常棒的餐馆和好吃的食物,还有年中无休的各种热闹有趣的节庆活动。

方便——西雅图有非常完善的交通系统,乘坐大巴、轻轨和有轨电车环绕城市都非常便捷。Sea-Tac机场可乘坐火车到达,有很多国际航班可以选择。

国际化——西雅图是美国西海岸最重要的城市之一。许多跨国公司的总部都设在西雅图,包括微软、亚马逊、星巴克,波音等等。

这个课程怎么样?

我们的课程重点是同时学习英语的听说读写四种语言技能,让你的英语更有成效和更加流利。

课程是每周20个小时。每天你将会上两小时的听/说课程和两小时的读/写课程。

英语语言课程包括9个级别,你可以根据目前的英语水平选择开始学习的级别。

你会大幅度提升你的语言能力,这也将帮助你达成目标。

我们的学生进入大学和学院继续深造,部分学生亦在工作中运用英语,其他一些学生则大幅提高了考试的成绩。

英语定位

在完成语言课程的指定水平后,你将会开始进入到西雅图城市大学的学位课程中学习。

完成级别 西雅图城市大学课程 相当于托福成绩的分数
6级(授予证书) 西雅图城市大学学士学位

西雅图城市大学语言辅助课程

76-89iBT

76-89iBT

8级(授予证书) 西雅图城市大学硕士学位 90+iBT

我在西雅图可以住哪里?

学生宿舍

西雅图城市大学的学生宿舍收费合理,就在校园附近,有非常现代化和便利的设施以及学生活动场所。学生宿舍举办许多学生活动,成为结交新朋友的理想场所。

寄宿家庭

如果你逗留的时间不长,希望体验真正的美国家庭生活,我们推荐你考虑寄宿家庭,当然我们也可以介绍寄宿家庭代理给你。

公寓

你也可以选择住公寓,因为西雅图便利的公共交通让你可以很便捷的从市中心到达课堂。

 

课程选择 一个学期(5周) 班级平均人数 12个学生
级别 一个级别(10周) 最小年龄 16岁
学校位置 西雅图市中心 课程时间 每周20小时
住宿选择 西雅图城市大学学生宿舍、公寓、寄宿家庭
开学时间 一月、二月、四月、五月、七月、八月、十月、十一月(每年8次)
学杂费 一学期(5周):$1,784

一个级别(10周):$3,566

生活费* $4,300 每季度(10周)
每季总费用* $3,566+$4,300=$7,866
每年总费用* $28,272(包括假期)

 

轻松申请

你可以在 官网找到并提交以下资料申请:

  • 申请表
  • $50申请费
  • 护照号码页的复印件或美国永久居民卡
  • F-1学生:你或你的担保人的银行资金证明复印件

5.转学生必须提交其他表格,请发邮件给我们WAL@CityU.edu